Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Pasta Brisa
5.000
Harina
0.750
Margarina
1.750
Huevos
0.250
Peso total: 7.750

Método

Base Para Pie

1. Agregar al tazón de la batidora los ingredientes del grupo 1.
2. Batir con paleta por 4 minutos a velocidad media.
3. Estirar la masa y dar forma de acuerdo al molde.
4. Hornear a 150 ºC por 10 minutos aproximadamente.
5. Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño del molde.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Pasta Brisa
5.000
Harina
0.750
Margarina
1.750
Huevos
0.250
Peso total: 7.750

Método

Base Para Pie

1. Agregar al tazón de la batidora los ingredientes del grupo 1.
2. Batir con paleta por 4 minutos a velocidad media.
3. Estirar la masa y dar forma de acuerdo al molde.
4. Hornear a 150 ºC por 10 minutos aproximadamente.
5. Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño del molde.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Confitería