Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Pasta Brisa
5.000
Harina
0.750
Margarina
1.750
Huevos
0.250
Peso total: 7.750

Método

Base Para Pie

1. Agregar al tazón de la batidora los ingredientes del grupo 1.
2. Batir con paleta por 4 minutos a velocidad media.
3. Estirar la masa y dar forma de acuerdo al molde.
4. Hornear a 150 ºC por 10 minutos aproximadamente.
5. Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño del molde.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Pasta Brisa
5.000
Harina
0.750
Margarina
1.750
Huevos
0.250
Peso total: 7.750

Método

Base Para Pie

1. Agregar al tazón de la batidora los ingredientes del grupo 1.
2. Batir con paleta por 4 minutos a velocidad media.
3. Estirar la masa y dar forma de acuerdo al molde.
4. Hornear a 150 ºC por 10 minutos aproximadamente.
5. Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño del molde.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Confitería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.