Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Azúcar
2.400
Sal
0.080
Agua
4.500
Peso total: 6.980
Grupo 2
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Mejorador Unipan Premium
0.100
Antimoho Mohopan
0.030
Levadura Bakels Platinum
0.150
Peso total: 10.280
Grupo 3
Ingrediente
KG
Manteca
0.600
Esencia Vainilla Gourmet Bakels
0.010
Peso total: 0.610

Método

Bizcocho Chancay

1. Agregar al tazón de la amasadora los ingredientes del Grupo 1 y diluir.
2. Agregar los ingredientes del grupo 2 previamente mezclados y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
3. Reposar de 30 a 45 minutos, luego agregar los ingredientes del Grupo 3.
4. Realizar el sobado (velocidad 2) y seguir amasando hasta lograr una masa fina y elástica.
5. Pesar, cortar y formar.
6. Fermentar en cámara por 180 minutos promedio
7. Hornear a 150°C de 20 a 30 minutos promedio.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Azúcar
2.400
Sal
0.080
Agua
4.500
Peso total: 6.980
Grupo 2
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Mejorador Unipan Premium
0.100
Antimoho Mohopan
0.030
Levadura Bakels Platinum
0.150
Peso total: 10.280
Grupo 3
Ingrediente
KG
Manteca
0.600
Esencia Vainilla Gourmet Bakels
0.010
Peso total: 0.610

Método

Bizcocho Chancay

1. Agregar al tazón de la amasadora los ingredientes del Grupo 1 y diluir.
2. Agregar los ingredientes del grupo 2 previamente mezclados y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
3. Reposar de 30 a 45 minutos, luego agregar los ingredientes del Grupo 3.
4. Realizar el sobado (velocidad 2) y seguir amasando hasta lograr una masa fina y elástica.
5. Pesar, cortar y formar.
6. Fermentar en cámara por 180 minutos promedio
7. Hornear a 150°C de 20 a 30 minutos promedio.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería