Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Pan Brioche Bakels
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.150
Peso total: 10.150
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
2.500
Peso total: 2.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
2.500
Huevos
1.500
Peso total: 4.000

Método

Brioche

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar los ingredientes del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, dividir, bolear, rellenar y formar la masa según peso, forma o variedad de pan.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Antes de colocar al horno hacer los baños y/o topping según modelos.
7. Hornear a 160°C por 15 minutos promedio.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Pan Brioche Bakels
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.150
Peso total: 10.150
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
2.500
Peso total: 2.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
2.500
Huevos
1.500
Peso total: 4.000

Método

Brioche

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar los ingredientes del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, dividir, bolear, rellenar y formar la masa según peso, forma o variedad de pan.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Antes de colocar al horno hacer los baños y/o topping según modelos.
7. Hornear a 160°C por 15 minutos promedio.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería