Grupo 1
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.200
Agua
0.100
Aceite
0.200
Peso total: 1.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.300
0.100
Leche fresca
0.100
Agua
0.100
Peso total: 0.600
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.100
0.025
Leche fresca
0.025
Agua
0.025
Peso total: 0.175

PROCEDIMIENTO:

Brownie en Aro:

Colocar los ingredientes líquidos y el American Brownie en el bowl de  la batidora, con ayuda de la paleta integrar todo y proceder a batir por 3 minutos a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea. Colocar la mezcla en un aro de 24cm de diámetro con papel manteca en la base ligeramente engrasado con Desmoldante 65 y llevar a horno precalentado a 170°C por 30 minutos.

Banana Mousse:

Colocar en el bowl de la batidora el agua y la leche, ambos líquidos deben estar helados, a continuación agregar Bakels Instant Cream sabor Vainilla, con ayuda del batidor de globo, integrar por completo y batir a velocidad baja por 2 minutos, luego a velocidad media 2 minutos y a velocidad media alta por 1.5 minutos. Terminar a velocidad baja por 1 minuto más e inmediatamente agregar el Relleno Frutal Banana.

Para el armado:

1. Sin desmoldar el brownie procederemos a colocar todo el mousse de banana encima. Llevamos a refrigerar por al menos 4 horas para proceder a desmoldar y decorar.

2. Calentar ligeramente el aro para desmoldar el mousse. Colocar el postre sobre una base para tortas retirando el papel manteca de la base.

3. Derretir la Trufa Crocante y esparcir sobre la superficie del mousse, con ayuda de una espátula de codo estirar la trufa dejando 1 cm sin cubrir a los bordes.

4. Colocar en una manga, con boquilla lisa, crema batida y decorar haciendo pequeños picos en todo el rededor de la superficie del postre.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería