Grupo 1
Ingrediente
KG
0.234
Huevos
0.082
Agua helada
0.070
Aceite
0.063
Peso total: 0.449
Grupo 2
Ingrediente
KG
Relleno Manjar IND
0.100
Cobertura blanca
0.300
Colorante a la grasa (rojo)
0.002
Grajeas surtidas
0.010
Peso total: 0.412

PROCEDIMIENTO:

Cake de Red Velvet:

Colocar en el bowl de la batidora todos los ingredientes del Grupo A dejando los líquidos en la base y los secos en la superficie, integrar con la paleta antes de empezar a batir.
Batir toda la mezcla durante 4 minutos a velocidad media.
Colocar toda la masa de cake Red Velvet en un molde de 20cm de diámetro.
Llevar a hornear a una temperatura promedio de 150°C a 160°C durante 1 hora y 10 minutos aproximadamente.
Una vez frio el cake, desmoldar y desmoronar todo el cake por completo

Para el armado:

1. En un bowl colocar el cake desmoronado y agregar el Relleno de manjar IND, mezclar con las manos hasta lograr una masa compacta y que no se pega en las manos.
2. Formar bolitas de 20g de peso y colocarles el palito para cake pop pegándolo con un poco cobertura blanca derretida.
3. Bañar los Cake Pops con más cobertura derretida con 10% de aceite para obtener una capa más delgada y no tan crujiente, tanto para la cobertura blanca, como para la roja.
4. Antes de que seque completamente la cobertura decorar con grajeas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

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Pastelería