Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Crema Concentrated Topping Base
1.000
Leche fresca
0.500
Azúcar
0.200
Peso total: 1.700

Método

Crema Chantilly

1. Colocar la crema en la refrigeradora hasta que este tenga una temperatura de 3-5 °C.
2. Refrigerar la leche fresca a una temperatura de 2°C.
3. Vaciar la crema en el tazón de la batidora y agregar el líquido y el azúcar; batir por 10 a 15 minutos aproximadamente.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Crema Concentrated Topping Base
1.000
Leche fresca
0.500
Azúcar
0.200
Peso total: 1.700

Método

Crema Chantilly

1. Colocar la crema en la refrigeradora hasta que este tenga una temperatura de 3-5 °C.
2. Refrigerar la leche fresca a una temperatura de 2°C.
3. Vaciar la crema en el tazón de la batidora y agregar el líquido y el azúcar; batir por 10 a 15 minutos aproximadamente.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería