Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Donuts Bakels
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.100
Peso total: 10.100
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
4.500
Peso total: 4.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.700
Peso total: 0.700

Método

Donuts

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Extender la masa, cortar según medida.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Freír a 180 ºC por 2 minutos promedio en máquina freidora.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Donuts Bakels
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.100
Peso total: 10.100
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
4.500
Peso total: 4.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.700
Peso total: 0.700

Método

Donuts

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Extender la masa, cortar según medida.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Freír a 180 ºC por 2 minutos promedio en máquina freidora.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.