Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Donuts Bakels
10.00
Levadura Bakels Platinum
0.10
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
4.50
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.70
Grupo total: 3
Peso total: 15.300

Método

Donuts

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Extender la masa, cortar según medida.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Freír a 180 ºC por 2 minutos promedio en máquina freidora.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Donuts Bakels
10.00
Levadura Bakels Platinum
0.10
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
4.50
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.70
Grupo total: 3
Peso total: 15.300

Método

Donuts

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Extender la masa, cortar según medida.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Freír a 180 ºC por 2 minutos promedio en máquina freidora.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.