Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Donuts Bakels
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.100
Peso total: 10.100
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
4.500
Peso total: 4.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.700
Peso total: 0.700

Método

Donuts

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Extender la masa, cortar según medida.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Freír a 180 ºC por 2 minutos promedio en máquina freidora.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Donuts Bakels
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.100
Peso total: 10.100
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
4.500
Peso total: 4.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.700
Peso total: 0.700

Método

Donuts

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Extender la masa, cortar según medida.
5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.
6. Freír a 180 ºC por 2 minutos promedio en máquina freidora.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería