Grupo MASA DE GALLETAS
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.200
Mantequilla sin sal
0.450
Peso total: 1.650
Grupo GLASE REAL
Ingrediente
KG
Clara de huevo
0.225
Azúcar en polvo
1.500
Peso total: 1.725
Grupo DECORACIÓN
Ingrediente
KG
Grajeas de estrella
0.002
Grajeas de bolita
0.002
Peso total: 0.004

Galletas de mantequilla

  1. Colocar en el bol de la batidora todos los ingredientes. Trabajar con paleta a velocidad baja hasta lograr un arenado parejo y luego batir durante 2 minutos a velocidad media.
  2. Retirar la masa del bol, envolver en film y dejar reposar en el frío por al menos 2 horas.
  3. Retirar del frío, regenerar la masa y estirarla con rodillo. Cortar piezas rectangulares de 10 x 5 cm.
  4. Colocar las galletas sobre una placa de horno previamente engrasada con una fina capa de Desmoldante 65.
  5. Hornear a 180°C por 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

Glasé Real

  1. Batir la clara de huevo con el azúcar en polvo agregándola de a pocos hasta lograr un consistencia pareja, debe fluir lentamente.

Decoración

  1. Teñir el glasé con colorante en gel del tono deseado. Colocar el glasé en mangas pequeñas y decorar agregando grajeas o las aplicaciones de preferencia.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería