Grupo BASE DE CAKE
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.350
Huevos
0.300
Aceite
0.250
Peso total: 1.900
Grupo CHANTILLY
Ingrediente
KG
0.600
Leche Fresca (Helada)
1.000
Peso total: 1.600
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000

Base de Cake

  1. Incorporar en el bol todos los ingredientes, batir por 2 minutos a velocidad media hasta homogeneizar toda la mezcla.
  2. Remover la mezcla con una espátula y continuar con el batido por 3 minutos a velocidad media alta.
  3. Colocar 400 gr de la mezcla en moldes #14 previamente engrasados con una fina capa de Desmoldante 65.
  4. Hornear a 150°C por 50 minutos aproximadamente.
  5. Retirar del horno, desmoldar una vez tibio y dejar enfriar por completo sobre rejillas.

Crema de Chantilly

  1. Colocar en el bol de la batidora el agua helada y la BIC vainilla, integrar por completo con ayuda del batidor de globo y batir a velocidad baja por 2 minutos.
  2. Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad alta y 1 minuto más a velocidad baja. Reservar.

Armado

  1. Una vez frio el cake, dividir en 2 piezas (discos) del mismo tamaño.
  2. Rellenar la torta con 60g de Crema de Avellanas con Cacao y distribuir parejo.
  3. Forrar por completo la torta con la crema chantilly y decorar con la misma crema teñida con colorantes en gel.
  4. Mantener el producto en refrigeración.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería