Incorporar en el bol todos los ingredientes, batir por 2 minutos a velocidad media hasta homogeneizar toda la mezcla.
Remover la mezcla con una espátula y continuar con el batido por 3 minutos a velocidad media alta.
Colocar 400 gr de la mezcla en moldes #14 previamente engrasados con una fina capa de Desmoldante 65.
Hornear a 150°C por 50 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, desmoldar una vez tibio y dejar enfriar por completo sobre rejillas.
Crema de Chantilly
Colocar en el bol de la batidora el agua helada y la BIC vainilla, integrar por completo con ayuda del batidor de globo y batir a velocidad baja por 2 minutos.
Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad alta y 1 minuto más a velocidad baja. Reservar.
Armado
Una vez frio el cake, dividir en 2 piezas (discos) del mismo tamaño.
Rellenar la torta con 60g de Crema de Avellanas con Cacao y distribuir parejo.
Forrar por completo la torta con la crema chantilly y decorar con la misma crema teñida con colorantes en gel.