Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Deluxe Creme Cake
10.000
Huevos
3.500
Agua
4.000
Aceite
3.500
Peso total: 21.000
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Relleno Les Fruits
1.000
Peso total: 1.000

Método

Muffins

1. Batir con paleta los ingredientes del Grupo 1 por 60 segundos a velocidad baja, parar y remover el fondo del tazón con la rasqueta.
2. Continuar con el batido por 5 minutos a velocidad media hasta homogeneizar toda la mezcla. Agregar el relleno Les Fruits del grupo 1a y mezclar a velocidad baja hasta homogeneizar.
3. Colocar la mezcla en moldes engrasados o en moldes con pirotines.
4. Decorar al gusto con chips de chocolate, cramer, pecanas, etc.
5. Hornear a 160 C° por 20 minutos.

Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño de molde

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Deluxe Creme Cake
10.000
Huevos
3.500
Agua
4.000
Aceite
3.500
Peso total: 21.000
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Relleno Les Fruits
1.000
Peso total: 1.000

Método

Muffins

1. Batir con paleta los ingredientes del Grupo 1 por 60 segundos a velocidad baja, parar y remover el fondo del tazón con la rasqueta.
2. Continuar con el batido por 5 minutos a velocidad media hasta homogeneizar toda la mezcla. Agregar el relleno Les Fruits del grupo 1a y mezclar a velocidad baja hasta homogeneizar.
3. Colocar la mezcla en moldes engrasados o en moldes con pirotines.
4. Decorar al gusto con chips de chocolate, cramer, pecanas, etc.
5. Hornear a 160 C° por 20 minutos.

Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño de molde

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.