Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Deluxe Creme Cake
10.000
Huevos
3.500
Agua
4.000
Aceite
3.500
Peso total: 21.000
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Relleno Les Fruits
1.000
Peso total: 1.000

Método

Muffins

1. Batir con paleta los ingredientes del Grupo 1 por 60 segundos a velocidad baja, parar y remover el fondo del tazón con la rasqueta.
2. Continuar con el batido por 5 minutos a velocidad media hasta homogeneizar toda la mezcla. Agregar el relleno Les Fruits del grupo 1a y mezclar a velocidad baja hasta homogeneizar.
3. Colocar la mezcla en moldes engrasados o en moldes con pirotines.
4. Decorar al gusto con chips de chocolate, cramer, pecanas, etc.
5. Hornear a 160 C° por 20 minutos.

Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño de molde

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Deluxe Creme Cake
10.000
Huevos
3.500
Agua
4.000
Aceite
3.500
Peso total: 21.000
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Relleno Les Fruits
1.000
Peso total: 1.000

Método

Muffins

1. Batir con paleta los ingredientes del Grupo 1 por 60 segundos a velocidad baja, parar y remover el fondo del tazón con la rasqueta.
2. Continuar con el batido por 5 minutos a velocidad media hasta homogeneizar toda la mezcla. Agregar el relleno Les Fruits del grupo 1a y mezclar a velocidad baja hasta homogeneizar.
3. Colocar la mezcla en moldes engrasados o en moldes con pirotines.
4. Decorar al gusto con chips de chocolate, cramer, pecanas, etc.
5. Hornear a 160 C° por 20 minutos.

Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño de molde

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería