Incorporar en el bol los ingredientes, batir con paleta por 1 minuto a velocidad baja.
Remover la mezcla con una espátula y continuar con el batido por 3 minutos a velocidad media alta.
Colocar 210 g de mezcla en moldes #20 previamente engrasados con una fina capa de Desmoldante 65.
Hornear a 150°C por 30 minutos.
Retirar del horno, desmoldar una vez tibio y dejar enfriar por completo sobre rejillas.
Crema Chantilly
Colocar en el bol de la batidora los ingredientes, integrar por completo con ayuda del batidor de globo y batir a velocidad baja por 2 minutos.
Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad alta y 1 minuto más a velocidad baja. Reservar.
Bombitas Nevadas
Colocar en el bol los ingredientes líquidos y la premezcla, integrar por completo con ayuda de la paleta y proceder con el batido durante 5 minutos a velocidad media.
Colocar 1 kg de la mezcla en una bandeja para horno de 45 x 65 cm con papel manteca en la base previamente engrasado con una fina capa de desmoldante 65 y llevar a horno precalentado a 150°C por 30 min.
Retirar del horno, dejar enfriar el producto por completo, retirar el papel manteca y procesar el cake.
Mezclar el cake hecho miga con el relleno de manjar hasta obtener una mezcla homogénea que se deje manipular para formar piezas de 20g y formar bolitas, pasarlas por la trufa blanda derretida y rodar por coco rallado fino.
Armado
Una vez frías las piezas del cake Red Velvet, proceder a nivelarlas, colocar la primera sobre una base de torta y proceder a rellenar con 150 gr chantilly batida y esparcir hasta el borde.
Colocar sobre la chantilly 150g de Relleno Frutal de Frutilla y esparcir sin llegar al borde.
Repetir el proceso hasta tener el último disco de cake encima y proceder a cubrir y emparejar toda la torta con la chantilly de vainilla.
Realizar un fino drippeado con trufa blanca fundida y teñida de rojo con colorante a la grasa.
Decorar haciendo 8 rosetones repartidos en todo el borde superior de la torta, colocar intercalando las Bombitas nevadas y terminar de decorar con romero fresco y pan de oro.