Grupo BASE DE CAKE
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.310
Huevos
0.350
Aceite
0.270
Peso total: 1.930
Grupo CHANTILLY
Ingrediente
KG
0.600
Leche Fresca (Helada)
1.000
Peso total: 1.600
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000
Grupo BOMBITAS NEVADAS
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.350
Agua
0.300
Aceite
0.350
0.300
1.000
Coco Rallado Fino
1.000
Peso total: 4.300
Grupo DECORACIÓN
Ingrediente
KG
0.020
Peso total: 0.020

Base de Cake

  1. Incorporar en el bol los ingredientes, batir con paleta por 1 minuto a velocidad baja.
  2. Remover la mezcla con una espátula y continuar con el batido por 3 minutos a velocidad media alta.
  3. Colocar 210 g de mezcla en moldes #20 previamente engrasados con  una fina capa de Desmoldante 65.
  4. Hornear a 150°C por 30 minutos.
  5. Retirar del horno, desmoldar una vez tibio y dejar enfriar por completo sobre rejillas.

Crema Chantilly

  1. Colocar en el bol de la batidora los ingredientes, integrar por completo con ayuda del batidor de globo y batir a velocidad baja por 2 minutos.
  2. Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad alta y 1 minuto más a velocidad baja. Reservar.

Bombitas Nevadas

  1. Colocar en el bol los ingredientes líquidos y la premezcla, integrar por completo con ayuda de la paleta y proceder con el batido durante 5 minutos a velocidad media.
  2. Colocar 1 kg de la mezcla en una bandeja para horno de 45 x 65 cm con papel manteca en la base previamente engrasado con una fina capa de desmoldante 65 y llevar a horno precalentado a 150°C por 30 min.
  3. Retirar del horno, dejar enfriar el producto por completo, retirar el papel manteca y procesar el cake.
  4. Mezclar el cake hecho miga con el relleno de manjar hasta obtener una mezcla homogénea que se deje manipular para formar piezas de 20g y formar bolitas, pasarlas por la trufa blanda derretida y rodar por coco rallado fino.

Armado

  1. Una vez frías las piezas del cake Red Velvet, proceder a nivelarlas, colocar la primera sobre una base de torta y proceder a rellenar con 150 gr chantilly batida y esparcir hasta el borde.
  2. Colocar sobre la chantilly 150g de Relleno Frutal de Frutilla y esparcir sin llegar al borde.
  3. Repetir el proceso hasta tener el último disco de cake encima y proceder a cubrir y emparejar toda la torta con la chantilly de vainilla.
  4. Realizar un fino drippeado con trufa blanca fundida y teñida de rojo con colorante a la grasa.
  5. Decorar haciendo 8 rosetones repartidos en todo el borde superior de la torta, colocar intercalando las Bombitas nevadas y terminar de decorar con romero fresco y pan de oro.
  6. Mantener el producto en refrigeración.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería