Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Azúcar blanca granulada
0.700
Leche en polvo
0.300
Sal
0.150
Mejorador Vitapan Soft
0.100
Levadura Bakels Platinum
0.100
Antimoho Mohopan
0.030
Peso total: 11.380
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
5.500
Peso total: 5.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.600
Peso total: 0.600

Método

Pan de Molde Tradicional

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme.
3. Agregar los ingredientes del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorporen por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica. Pesar, cortar y formar.
4. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
5. Hornear a 150ºC promedio por 35-40 minutos.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Azúcar blanca granulada
0.700
Leche en polvo
0.300
Sal
0.150
Mejorador Vitapan Soft
0.100
Levadura Bakels Platinum
0.100
Antimoho Mohopan
0.030
Peso total: 11.380
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
5.500
Peso total: 5.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.600
Peso total: 0.600

Método

Pan de Molde Tradicional

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme.
3. Agregar los ingredientes del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorporen por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica. Pesar, cortar y formar.
4. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
5. Hornear a 150ºC promedio por 35-40 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

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