Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Premezcla Pan Granos Andinos 50%
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.200
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
10.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.000
Grupo total: 3
Peso total: 31.200

Método

Pan Granos Andinos

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme promedio de 6 minutos
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) promedio de 8 minutos, hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, cortar, formar y colocar en moldes.
5. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
6. Hornear a 150ºC promedio por 30-35 minutos.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Premezcla Pan Granos Andinos 50%
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.200
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
10.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.000
Grupo total: 3
Peso total: 31.200

Método

Pan Granos Andinos

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme promedio de 6 minutos
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) promedio de 8 minutos, hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, cortar, formar y colocar en moldes.
5. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
6. Hornear a 150ºC promedio por 30-35 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.