Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Weight (%)
Harina especial panadera
50.000
100
Mejorador Vitapan Soft
0.500
1
Levadura Bakels Platinum
0.500
1
Azúcar
3.500
7
Sal
0.750
1.50
Leche en polvo
1.500
3
Peso total: 56.750
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Weight (%)
Agua
25.000
50
Peso total: 25.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Weight (%)
Manteca
4.000
8
Peso total: 4.000

Método

Pan Hamburguesa

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1, incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa uniforme.
2. Agregar los ingredientes del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
3. Pesar, cortar y formar.
4. Coloque las piezas dentro de los moldes previamente aceitados.
5. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
6. Pintar con huevo y hornear a 150°C por 10-15 minutos promedio.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Weight (%)
Harina especial panadera
50.000
100
Mejorador Vitapan Soft
0.500
1
Levadura Bakels Platinum
0.500
1
Azúcar
3.500
7
Sal
0.750
1.50
Leche en polvo
1.500
3
Peso total: 56.750
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Weight (%)
Agua
25.000
50
Peso total: 25.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Weight (%)
Manteca
4.000
8
Peso total: 4.000

Método

Pan Hamburguesa

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1, incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa uniforme.
2. Agregar los ingredientes del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
3. Pesar, cortar y formar.
4. Coloque las piezas dentro de los moldes previamente aceitados.
5. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
6. Pintar con huevo y hornear a 150°C por 10-15 minutos promedio.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

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