Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina especial panadera
50.000
100.00
Mejorador Vitapan Soft
0.500
1.00
Levadura Bakels Platinum
0.500
1.00
Azúcar
3.500
7.00
Sal
0.750
1.50
Leche en polvo
1.500
3.00
Peso total: 56.750
Grupo 1a
Ingrediente
KG
%
Agua
25.000
50.00
Peso total: 25.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
%
Manteca
4.000
8.00
Peso total: 4.000

Pan Hamburguesa

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1, incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa uniforme.
2. Agregar los ingredientes del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
3. Pesar, cortar y formar.
4. Coloque las piezas dentro de los moldes previamente aceitados.
5. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
6. Pintar con huevo y hornear a 150°C por 10-15 minutos promedio.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería