Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Premezcla Pan Multisemillas al 50%
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.200
Peso total: 20.200
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
10.000
Peso total: 10.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.000
Peso total: 1.000

Método

Pan Multisemillas

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme promedio de 6 minutos
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) promedio de 8 minutos, hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, cortar, formar y colocar en moldes.
5. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
6. Hornear a 150ºC promedio por 30-35 minutos.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Premezcla Pan Multisemillas al 50%
10.000
Levadura Bakels Platinum
0.200
Peso total: 20.200
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
10.000
Peso total: 10.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.000
Peso total: 1.000

Método

Pan Multisemillas

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.
2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado hasta conseguir una masa uniforme promedio de 6 minutos
3. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) promedio de 8 minutos, hasta conseguir una masa fina y elástica.
4. Pesar, cortar, formar y colocar en moldes.
5. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
6. Hornear a 150ºC promedio por 30-35 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería