Grupo 1
Ingrediente
KG
Relleno Frutal Manzana
0.200
0.100
Relleno Frutal Durazno
0.100
Peso total: 0.400
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.180
Aguaymanto Deshidratado
0.010
Almendras
0.010
Damascos
0.020
Peso total: 0.220

Preparación del panetón

  1. Una vez frío el panetón, hacemos 4 cortes horizontales para dividirlo en 5 discos de la misma altura.
  2. Aplicamos Relleno Frutal Manzana al primer disco y esparcimos uniformemente.
  3. Posicionamos el siguiente disco encima y repetimos el proceso con los rellenos Piña y Durazno.

Decoración

  1. Tras terminar de rellenar el Panetón, calentamos el Ganache Blanco Crocante hasta obtener una consistencia líquida.
  2. Bañamos al Panetón con la Ganache Blanco Crocante hasta taparlo por completo.
  3. Antes de que el Ganache se solidifique, decoramos con los frutos secos por encima. Dejamos reposar.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería