Grupo POOLISH
Ingrediente
KG
0.500
0.040
Agua
1.000
Peso total: 1.540
Grupo ESPONJA
Ingrediente
KG
Agua
0.250
2.000
Peso total: 2.250
Grupo REFUERZO
Ingrediente
KG
Azúcar
0.250
Manteca
0.125
Aceite
0.125
0.005
Arándanos Deshidratados
0.250
Aguaymanto Deshidratado
0.250
Castaña
0.250
Peso total: 1.255

Poolish

  1. En un bol, mezclar la premezcla con la levadura.
  2. Agregar el agua y mezclar hasta integrar completamente.
  3. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 60 minutos.

Esponja

  1. En la amasadora, combinar la premezcla de Panetón Lite Multisemillas con el poolish.
  2. Incorporar el agua y amasar durante 8 minutos hasta obtener una
    masa lisa y ligeramente elástica.
  3. Fermentar la esponja a temperatura ambiente durante 2 horas.

Refuerzo

  1. Añadir la esponja y el azúcar a la amasadora. Amasar durante 8
    minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Agregar las grasas y la esencia, y continuar amasando durante
    aproximadamente 4 minutos.
  3. Incorporar los frutos secos y amasar por 2 minutos, hasta que los
    ingredientes se distribuyan uniformemente.
  4. Retirar la masa de la amasadora y dividir en piezas de 950 gr.
    Embolar, humedecer la superficie del bollo con agua y cubrirla con
    kiwicha pop.
  5. Fermentar por 3 horas en cámara y hornear a 155°C por 45
    minutos.
  6. Retirar los panetones del horno y enfriar durante 3 horas.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería