En la amasadora, mezclar la premezcla con la levadura. Mientras se
integran, disolver el azúcar en el agua.
Añadir el agua con el azúcar disuelto a la amasadora y trabajar la
mezcla en primera velocidad hasta integrar.
Continuar el amasado durante 5 minutos, hasta obtener una masa
lisa y poco elástica.
Retirar la masa de la amasadora y colocarla sobre una bandeja. Dejar
fermentar durante 1.5 a 2 horas a temperatura ambiente.
Refuerzo
Disolver el azúcar en agua, añadir la esponja cortada en trozos e
integrar por 1 min, luego añadir la premezcla, las yemas de huevo y
el colorante. Amasar en velocidad 1 por 8 min aproximadamente
hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Agregar las grasas y la esencia y continuar el amasado en primera
velocidad por 4 minutos aporximadamente o hasta obtener una
masa elástica.
Dividir la masa en piezas de 360 gr, y estirar con rodillo cada pieza
hasta obtener un largo de 50cm.
Rellenar con Relleno Cremoso de Manjar Ind, pasas y fruta
confitada.
Enrollar la masa desde el borde superior hasta llegar al filo inferior,
pincelar con agua y terminar de cerrar el rollo.
Dividir la masa en 2 partes haciendo un corte a lo largo de todo el
rollo y trenzar ambas piezas.
Juntar los extremos y colocar la rosca sobre una bandeja.