Grupo 1
Ingrediente
KG
0.200
Huevos
0.020
Margarina
0.080
Harina Pastelera
0.030
Peso total: 0.330
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.400
Whip N Top Pastry Topping
0.350
Leche fresca
0.300
0.114
Peso total: 1.164
Grupo 3
Ingrediente
KG
Frambuesas
0.300
Pistachos picados
0.050
Peso total: 0.350

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con ayuda de una paleta hasta formar una masa.

2. Verter la mezcla en un molde para pye de 24cm de diámetro y hacer orificios por toda la base con la ayuda de un tenedor.

3. Hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y reservar.

4. Colocar la leche fresca y la Crema Pastelera Instantánea en un bowl y batir por 7 minutos con batidor globo y reservar.

5. Batir aparte la crema Whip N' Top Pastry Topping hasta obtener una crema chantilly firme.

6. Agregar 1/3 de crema chantilly en crema pastelera e integrar de manera envolvente con una espátula.

7. Agregar el Relleno Frutal de Frambuesas y mezclar envolventemente hasta integrar.

8. Finalmente agregar el resto de la crema de chantilly a la preparación y mezclar hasta integrar.

9. Vertir el relleno preparado previamente a la base de la tartaleta y esparcir uniformemente por toda la superficie con la ayuda de una espátula.

10. Decorar con frambuesas y pistachos picados.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería