PROCEDIMIENTO:
1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con ayuda de una paleta hasta formar una masa.
2. Verter la mezcla en un molde para pye de 24cm de diámetro y hacer orificios por toda la base con la ayuda de un tenedor.
3. Hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y reservar.
4. Colocar la leche fresca y la Crema Pastelera Instantánea en un bowl y batir por 7 minutos con batidor globo y reservar.
5. Batir aparte la crema Whip N' Top Pastry Topping hasta obtener una crema chantilly firme.
6. Agregar 1/3 de crema chantilly en crema pastelera e integrar de manera envolvente con una espátula.
7. Agregar el Relleno Frutal de Frambuesas y mezclar envolventemente hasta integrar.
8. Finalmente agregar el resto de la crema de chantilly a la preparación y mezclar hasta integrar.
9. Vertir el relleno preparado previamente a la base de la tartaleta y esparcir uniformemente por toda la superficie con la ayuda de una espátula.
10. Decorar con frambuesas y pistachos picados.