Grupo BASE DE CAKE
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.400
Agua
0.200
Aceite
0.300
Castaña
0.120
Almendras
0.120
Peso total: 2.140
Grupo GALLETAS DE JENGIBRE
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.100
Margarina sin sal
0.270
Canela en polvo
0.010
Jengibre en polvo
0.003
Clavo de olor en polvo
0.003
Nuez moscada rallada
0.003
Fécula de maíz
0.030
Peso total: 1.419
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
Relleno Manjar Cream IND
1.000
Peso total: 1.000
Grupo COBERTURA
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000

Base de Cake

  1. Colocar en el bol de la batidora el huevo y agua, batir con paleta por 1 minuto a velocidad media baja.
  2. Parar y remover el fondo del tazón. Continuar batiendo por 4 minutos a velocidad media.
  3. Agregar el aceite y continuar el batido por 1 minuto más.
  4. Agregar los frutos secos y continuar con el batido a velocidad media hasta homogeneizar.
  5. Colocar 1kg de la mezcla en un molde #20 y hornear a 150°C por 90 minutos.
  6. Retirar del horno, desmoldar una vez tibio y dejar enfriar por completo sobre rejillas.

Galletas de Jengibre

  1. Colocar en el bol de la batidora todos los ingredientes . Trabajar con paleta a velocidad baja hasta lograr una arena pareja y luego batir durante 2 minutos a velocidad media.
  2. Retirar la masa del bowl y envolverla en film para dejarla reposar en el frío por al menos 2 horas.
  3. Retirar del frío, regenerar la masa y estirarla con rodillo.
  4. Cortar las piezas de galleta con cortadores, colocar sobre una lata limpia y hornear a 180° por 10 minutos.

Armado

  1. Una vez frio el cake, dividir en 2 piezas (discos) del mismo tamaño.
  2. Rellenar la torta con 120g de Relleno Cremoso Manjar Ind. y reservar.
  3. Fundir la Trufa Blanca en el microondas por lapsos de 20 segundos, retirando y removiendo para evitar que se queme. Cuando se obtenga una consistencia uniforme y esté tibio, batir a velocidad media/alta hasta obtener una consistencia cremosa.
  4. Forrar la torta por completo con la trufa batida y decorar con las galletas de jengibre, grajeas y copos de trufa.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería