Incorporar en el bol los ingredientes y batir por 6-8 minutos a velocidad alta.
Colocar 100 gr de la mezcla en los moldes de aluminio de (9.5 x 14.5 x 4cm) previamente engrasados en la base con una fina capa de desmoldante 65.
Hornear a 180° x 50 minutos.
Retirar del horno y desmoldar en tibio. Regresar los bizcochuelos al molde ya que se armarán dentro del mismo contenedor
Crema Chantilly
Colocar en el bol de la batidora el agua helada y la BIC vainilla, integrar por completo con ayuda del batidor de globo y batir a velocidad baja por 2 minutos.
Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad alta y 1 minuto más a velocidad baja. Reservar.
Relleno
Colocar en un bol partes iguales de Crema de Avellanas con Cacao y Relleno Vainilla Cream.
Integrar hasta obtener una crema homogénea y reservar.
Armado
Una vez fríos los bizcochuelos, dividir la pieza en 2 partes, del mismo tamaño.
Colocar la primera pieza en la base del molde y embeber con 70g de Jarabe Tres Leches Delight.
Colocar encima 50g del relleno y esparcir de manera uniforme.
Repetir el proceso con la segunda pieza y cubrir todo con 50 gr de chantilly batida.
Decorar con la misma crema chantilly teñida con colorantes en gel.