Grupo BIZCOCHUELO TRES LECHES
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.200
Huevos
0.650
Peso total: 1.850
Grupo JARABE TRES LECHES
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000
Grupo CHANTILLY
Ingrediente
KG
0.600
Leche Fresca (Helada)
1.000
Peso total: 1.600
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
1.000
1.000
Peso total: 2.000

Base de Bizcochuelo

  1. Incorporar en el bol los ingredientes y batir por 6-8 minutos a velocidad alta.
  2. Colocar 100 gr de la mezcla en los moldes de aluminio de (9.5 x 14.5 x 4cm) previamente engrasados en la base con una fina capa de desmoldante 65.
  3. Hornear a 180° x 50 minutos.
  4. Retirar del horno y desmoldar en tibio. Regresar los bizcochuelos al molde ya que se armarán dentro del mismo contenedor

Crema Chantilly

  1. Colocar en el bol de la batidora el agua helada y la BIC vainilla, integrar por completo con ayuda del batidor de globo y batir a velocidad baja por 2 minutos.
  2. Continuar batiendo por 2 minutos a velocidad alta y 1 minuto más a velocidad baja. Reservar.

Relleno

  1. Colocar en un bol partes iguales de Crema de Avellanas con Cacao y Relleno Vainilla Cream.
  2. Integrar hasta obtener una crema homogénea y reservar.

Armado

  1. Una vez fríos los bizcochuelos, dividir la pieza en 2 partes, del mismo tamaño.
  2. Colocar la primera pieza en la base del molde y embeber con 70g de Jarabe Tres Leches Delight.
  3. Colocar encima 50g del relleno y esparcir de manera uniforme.
  4. Repetir el proceso con la segunda pieza y cubrir todo con 50 gr de chantilly batida.
  5. Decorar con la misma crema chantilly teñida con colorantes en gel.
  6. Mantener el producto en refrigeración.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería