Centros de destreza
Nuestros Centros de destreza ofrecen al Grupo Bakels en todo el mundo asesoramiento técnico sobre productos y experiencia en producción. Sin importar en qué parte del mundo se encuentren nuestros clientes, Bakels está en comunicación con los Centros de destreza para garantizar a los clientes el mejor asesoramiento técnico.
Fermentaciones
Con sede en Lucerna, Suiza, nuestro Centro de destreza para fermentación tiene el compromiso de compartir el proceso de fermentación con nuestros colegas y clientes de todo el mundo. Ya sea que se trate de nuestra gama Fermdor o de líquidos fabricados a pedido o fermentación en seco, tenemos las herramientas necesarias para elaborar panes de masa madre de delicioso sabor.
Pan
Bakels del Reino Unido tiene una historia en la fabricación de productos de panadería innovadores, desde sistemas de acondicionadores o mejoradores funcionales para pan hasta agentes antiadherentes. Nuestro equipo de especialistas trabaja para ayudar a nuestros colegas y clientes de todo el mundo tanto en el desarrollo del producto como en la optimización de la producción, y así asegurar que clientes, grandes y pequeños, se instruyan en el producto requerido para satisfacer a sus clientes.
Emulsionantes para bizcochuelos
Bakels Suecia es nuestro Centro de destreza para emulsionantes de bizcochuelos. Nuestra amplia gama de ingredientes para recetas de cero de Aromatic y Bakels ayuda a nuestros clientes a fabricar productos de alta calidad de manera consistente y, al mismo tiempo, maximizar la eficiencia de producción y optimizar el periodo de caducidad.
Aceites y grasas
El proveedor líder de aceites comestibles de Nueva Zelanda, aceite comestible Bakels, ofrece asesoramiento al Grupo Bakels en lo que respecta al procesamiento de aceites y grasas. El aceite comestible de Bakels abarca, con una variedad de aceites y sistemas de grasa para la industria alimentaria, desde aceites para freír hasta grasas y sustitutos de manteca para productos de panadería.
Pettinice y coberturas
Desde la década de 1950, Bakels Nueva Zelanda, fabrica y ofrece experiencia especializada en coberturas de calidad para la decoración y el moldeado de tortas. Asesora al Grupo Bakels en la obtención de equipos de procesamiento y empaque óptimos para Pettinice y coberturas, que incluyen soluciones de empaque y color a medida.
Rellenos de frutas y glasés
Bakbel instruye al Grupo Bakels en rellenos de frutas de primera calidad y glasés. La selección minuciosa de la fruta, de acuerdo con su calidad y sabor, junto con el uso de instalaciones de fabricación especializadas con equipos de procesamiento especiales y conocimientos técnicos, aseguran que el Grupo Bakels pueda suministrar a los clientes de todo el mundo rellenos y glasés de fruta de excelente calidad.