Grupo 1
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.125
Peso total: 0.625
Grupo 2
Ingrediente
KG
Queso Crema
0.250
0.100
0.175
Colapiz
0.004
Agua
0.012
Peso total: 0.541

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir por 4 minutos a velocidad media.

2. Verter en una lata o molde y hornear a 160°C por 50 minutos.

3. Para elaborar el mousse, batir el queso crema por unos minutos. Luego añadir la crema de avellanas y seguir batiendo hasta que todo esté bien incorporado.

4. Añadir el Delight batido y mezclar hasta uniformizar.

5. Añadir el colapiz hidratado y mezclar.

6. Para el armado, cortar la plancha del brownie en forma de corazón y ponerlo de base. Luego verter la mezcla del mousse y llevar a refrigerar.

7. Desmoldar el Cheesecake y decorar con pequeños trozos de brownie y crema de avellanas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería