Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Crema Pastelera Tradicional
1.000
Leche fresca
8.000
Azúcar
2.000
Peso total: 11.000

Método

Crema Pastelera

1. Agregar todos los ingredientes en una olla y disolverlos con una cuchara antes de someterlo a calor.
2. Cuando se haya disuelto por completo la Crema Pastelera Tradicional, llevar a fuego lento la mezcla e ir moviendo hasta que de un hervor y tome consistencia.
3. Retirar del fuego y enfriar.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Crema Pastelera Tradicional
1.000
Leche fresca
8.000
Azúcar
2.000
Peso total: 11.000

Método

Crema Pastelera

1. Agregar todos los ingredientes en una olla y disolverlos con una cuchara antes de someterlo a calor.
2. Cuando se haya disuelto por completo la Crema Pastelera Tradicional, llevar a fuego lento la mezcla e ir moviendo hasta que de un hervor y tome consistencia.
3. Retirar del fuego y enfriar.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería