Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Crema Pastelera Tradicional
1.000
Leche fresca
8.000
Azúcar
2.000
Peso total: 11.000

Método

Crema Pastelera

1. Agregar todos los ingredientes en una olla y disolverlos con una cuchara antes de someterlo a calor.
2. Cuando se haya disuelto por completo la Crema Pastelera Tradicional, llevar a fuego lento la mezcla e ir moviendo hasta que de un hervor y tome consistencia.
3. Retirar del fuego y enfriar.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Premezcla Crema Pastelera Tradicional
1.000
Leche fresca
8.000
Azúcar
2.000
Peso total: 11.000

Método

Crema Pastelera

1. Agregar todos los ingredientes en una olla y disolverlos con una cuchara antes de someterlo a calor.
2. Cuando se haya disuelto por completo la Crema Pastelera Tradicional, llevar a fuego lento la mezcla e ir moviendo hasta que de un hervor y tome consistencia.
3. Retirar del fuego y enfriar.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.