Grupo 1
Ingrediente
KG
0.800
Agua
0.200
Huevos
0.010
Aceite
0.080
Peso total: 1.090
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.100
Manteca Vegetal
0.191
Azúcar en polvo
0.300
Sal
0.005
Peso total: 0.596
Grupo 3
Ingrediente
KG
Trufa Oscura Bakels
0.150
Grageas
0.050
Peso total: 0.200

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con ayuda de una paleta por 4 minutos.

2. Verter la mezcla en una bandeja de brownie de 32cm por 22cm engrasada y con papel manteca.

3. Hornear a 170°C por 55 minutos. Dejar enfriar antes de decorar y rellenar.

4. Suavizar la manteca fría en el bowl de la batidora hasta obtener consistencia de pomada.

5. Agregar el Relleno Frutal de Frambuesas y batir hasta que se integre.

6. Finalmente, agregar el azúcar en polvo y la sal hasta obtener una crema lisa.

7. Con un cortador pequeño en forma de corazón, cortar el brownie y emparejar cada 2 porciones.

8. Rellenar cada pieza como si se tratase de un alfajor.

9. Derretir trufa oscura y glasear la superficie de cada brownie. Añadir grageas al gusto.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería