Grupo 1
Ingrediente
KG
0.323
Harina
0.062
Margarina
0.054
Huevos
0.062
Peso total: 0.501
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.300
0.075
Agua
0.225
Peso total: 0.600
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.120
Peso total: 0.120

PROCEDIMIENTO:

Cake de Vainilla:

Colocar en el bowl los ingredientes líquidos y el Muffin mix Vainilla, con ayuda de la paleta, integrar por completo y proceder con el batido durante 5 minutos a velocidad media. Colocar la mezcla en un molde N° 20 previamente engrasado con una fina capa de Desmoldante 65 y llevar a horno precalentado a 150°C por 45 minutos. Verificar la cocción del cake introduciendo una brocheta en el medio, si sale seca, ya está listo. Dejar reposar en el molde hasta que esté tibio y desmoldar.

Crema de Chocolate:

Colocar en el bowl la leche y la Crema Pastelera Instantánea e integrar con el globo, dejar reposar por 5 minutos y batir a velocidad alta de 8 a 10 minutos. Agregar a la crema pastelera lista la Trufa Crocante y batir con batidor de globo hasta integrar por completo, mantener refrigerado hasta el momento del uso.

Para el armado:

1. Colocar el cake de vainilla frío sobre una rejilla para bañar.

2. Con ayuda de un batidor de globo regenerar la crema de chocolate. Con una manga y boquilla lisa redonda, decorar el cake de lado a lado formando copos. Repetir 1 vez a cada lado de la primera linea de crema.

3. Derretir la Trufa Crocante en el microondas y bañar todo el cake asegurandose de que quede todo cubierto, dejar reposar hasta que seque, levantar y colocar sobre una base rectángular.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambient

Categoría

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Pastelería