Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
1.500
0.060
Azúcar blanca
0.800
Peso total: 12.360
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
5.800
Huevos Enteros
0.500
Peso total: 6.300
Grupo 2
Ingrediente
KG
Mantequilla sin sal
0.500
Peso total: 0.500
Grupo 3
Ingrediente
KG
Margarina Hojaldre para Empaste
5.000
Peso total: 5.000
  1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 a velocidad 1, proceder a incorporar los huevos y poco a poco el agua hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Agregar la margarina y seguir amasando hasta que se incorpore por completo.
  3. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
  4. Realizar el empastado con 3 pliegues simples.
  5. Cortar y formar los Croissants, fermentar en cámara por 60 minutos promedio.
  6. Hornear a 170°C por 18 minutos promedio.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería