Grupo 1
Ingrediente
KG
0.500
Harina especial panadera
2.000
0.020
Peso total: 2.520
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua
1.200
Peso total: 1.200
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.160
Peso total: 0.160
Grupo 3
Ingrediente
KG
Margarina para empastar
0.600
Peso total: 0.600

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y mezclar por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.

2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.

3. Agregar el ingrediente del Grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) por 5 minutos máximo.

4. Dejar reposar la masa por 5 minutos.

5. Estirar la masa y poner la margarina para empastar y hacer 3 simples en forma de libro (dobleces) en 3 pasos. En cada uno de los simples, dejar refrigerar la masa por 10 minutos.

6. Cortar con molde a la medida deseada y dejar fermentar por 30 minutos aproximadamente.

7. Freír a 170°C.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería