Grupo 1
Ingrediente
KG
1.000
Harina Pastelera
4.000
0.040
Peso total: 5.040
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
2.400
Peso total: 2.400
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.340
Peso total: 0.340

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y mezclar por 1 minuto aproximadamente a velocidad 1.

2. Agregar el agua proporcionalmente y continuar el amasado.

3. Agregar el ingrediente del Grupo 2 y seguir amasando por 1 minuto aproximadamente, luego realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.

4. Extender la masa y cortar según medida.

5. Fermentar la masa por un tiempo de 45 minutos promedio.

6. Freír a 180°C por 2 minutos promedio en máquina freidora.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería