PROCEDIMIENTO:
Plancha de Pionono:
Colocar en el bowl de la batidora el huevo, el agua y el Premium Pionono, con ayuda del batidor de globo integrar todo y batir de 6 a 8 minutos a velocidad media/alta. Detener la batidora y agregar el aceite, continuar batiendo por 1 a 2 minutos a velocidad media y esparcir toda la masa sobre una bandeja de 65cm x 45cm con papel manteca y ligeramente engrasada con Desmoldante 65. Llevar a horno precalentado a 180°C por 6 a 8 minutos. Retirar del horno y dejar enfríar completamente.
Crema de Chocolate:
Colocar en el bowl de la batidora el agua helada y el Bakels Instant Cream Doble Chocolate, con ayuda del batidor de globo, integrar por completo y batir a velocidad baja por 2 minutos, luego a velocidad media 2 minutos más y a velocidad media alta por 1.5 minutos. Terminar a velocidad baja por 1 minuto y agregar el Relleno Moka Cream. Disolver el café en el agua caliente y una vez frío agregar a la mezcla anterior, integrar bien y reposar la crema en el frío hasta el momento de su uso.
Para el armado:
1. Retirar el pionono de la bandeja y despegar del papel manteca, emparejar la altura de todo el pionono y cortar a lo ancho para formar 2 piezas de pionono.
2. Esparcir la crema de moka a lo largo de una pieza y enrollar para formar el pionono.
3. Colocar el pionono sobre una base y decorar la parte superior con ayuda de un cucurucho, Trufa Oscura y Trufa Blanca para formar rallitas de manera diagonal sobre toda la superficie del pionono.
4.Con ayuda de una manga y boquilla estrella, formar picos con la crema de moka para pasar a decorar finalmente con un poco de café en grano tostado y barquillos de chocolate.