Grupo 1
Ingrediente
KG
0.537
Huevos
0.429
Agua
0.027
Aceite
0.107
Peso total: 1.100
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.115
0.275
Agua helada
0.160
Café instantáneo
0.010
Agua
0.020
Peso total: 0.580
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.040
0.040
Barquillos de Chocolate
-
Café en Grano
0.004
Peso total: 0.084

PROCEDIMIENTO:

Plancha de Pionono:

Colocar en el bowl de la batidora el huevo, el agua y el Premium Pionono, con ayuda del batidor de globo integrar todo y batir de 6 a 8 minutos a velocidad media/alta. Detener la batidora y agregar el aceite, continuar batiendo por 1 a 2 minutos a velocidad media y esparcir toda la masa sobre una bandeja de 65cm x 45cm con papel manteca y ligeramente engrasada con Desmoldante 65. Llevar a horno precalentado a 180°C por 6 a 8 minutos. Retirar del horno y dejar enfríar completamente.

Crema de Chocolate:

Colocar en el bowl de la batidora el agua helada y el Bakels Instant Cream Doble Chocolate, con ayuda del batidor de globo, integrar por completo y batir a velocidad baja por 2 minutos, luego a velocidad media 2 minutos más y a velocidad media alta por 1.5 minutos. Terminar a velocidad baja por 1 minuto y agregar el Relleno Moka Cream. Disolver el café en el agua caliente y una vez frío agregar a la mezcla anterior, integrar bien y reposar la crema en el frío hasta el momento de su uso.

Para el armado:

1. Retirar el pionono de la bandeja y despegar del papel manteca, emparejar la altura de todo el pionono y cortar a lo ancho para formar 2 piezas de pionono.

2. Esparcir la crema de moka a lo largo de una pieza y enrollar para formar el pionono.

3. Colocar el pionono sobre una base y decorar la parte superior con ayuda de un cucurucho, Trufa Oscura y Trufa Blanca para formar rallitas de manera diagonal sobre toda la superficie del pionono.

4.Con ayuda de una manga y boquilla estrella, formar picos con la crema de moka para pasar a decorar finalmente con un poco de café en grano tostado y barquillos de chocolate.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambient

Categoría

Categoría

Pastelería