Grupo 1
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.075
Huevos
0.125
Peso total: 0.450
Grupo 2
Ingrediente
KG
Crema Pastelera Instantánea
0.140
Leche fresca
0.360
Mantequilla sin sal
0.200
0.200
Colapiz
0.010
Peso total: 0.910
Grupo 3
Ingrediente
KG
Fresas
0.500
0.040
Peso total: 0.540

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con canastilla por 6 minutos a velocidad alta.

2. Verter la mezcla en un molde y hornear a 160°C por 50 minutos.

3. Batir la Crema Pastelera Instantánea con la leche fresca por 7 minutos a velocidad alta, luego agregar la mantequilla derretida y batir por un par de minutos más hasta homogeneizar.

4. Añade el Delight batido a la crema pastelera. Luego añadir la colapiz hidratada.

5. Cortar las fresas por la mitad y ponerlo alredor del molde.

6. Cortar el bizcochuelo en dos y poner una capa en la base.

7. Verter una capa del mousse y poner fresas cortar. Luego verter otra capa del mousse y poner la otra capa del bizcochuelo. Finalmente, verter lo restante del mousse y llevar a refrigerar.

8. Desmoldar y decorar con Relleno Frutal de Frutilla y fresas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería