PROCEDIMIENTO:
1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con canastilla por 6 minutos a velocidad alta.
2. Verter la mezcla en un molde y hornear a 160°C por 50 minutos.
3. Batir la Crema Pastelera Instantánea con la leche fresca por 7 minutos a velocidad alta, luego agregar la mantequilla derretida y batir por un par de minutos más hasta homogeneizar.
4. Añade el Delight batido a la crema pastelera. Luego añadir la colapiz hidratada.
5. Cortar las fresas por la mitad y ponerlo alredor del molde.
6. Cortar el bizcochuelo en dos y poner una capa en la base.
7. Verter una capa del mousse y poner fresas cortar. Luego verter otra capa del mousse y poner la otra capa del bizcochuelo. Finalmente, verter lo restante del mousse y llevar a refrigerar.
8. Desmoldar y decorar con Relleno Frutal de Frutilla y fresas.