Grupo 1
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.200
Huevos
0.050
Aceite
0.050
Peso total: 0.550
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300
Grupo 4
Ingrediente
KG
Colapiz
0.020
Agua
0.100
Peso total: 0.120
Grupo 5
Ingrediente
KG
-
Peso total: 0.000
  1. Incorporar en el bowl los ingredientes del Grupo 1, batir por 30 segundos a velocidad baja. Batir por 4 minutos a velocidad media hasta homogeneizar toda la mezcla.
  2. Dosificar en un molde en forma de corazón previamente engrasado y hornear 40 min. a 180 °C y dejar enfriar.
  3. Para el mousse, mezclar los ingredientes del Grupo 2 hasta disolver. Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media alta durante 4 a 8 min. Luego mezclar de manera manual con el Grupo 3 hasta incorporar.
  4. Diluir el colapiz en el agua y llevarlo por 15 seg. al microondas. Luego mezclarlo con el mousse previamente realizado.
  5. Añadir el mousse al molde del brownie y llevar a refrigeración por 24 horas o llevar a congelación por 2 horas.
  6. Decorar con Relleno Maracuyá y frutas frescas a elección.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería