Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Mejorador Vitapan Plus
0.100
Levadura Bakels Platinum
0.100
Azúcar
1.200
Sal
0.150
Huevos
0.400
Peso total: 11.950
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua
4.500
Peso total: 4.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.000
Peso total: 1.000

Método

Pan de Yema

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1, incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa uniforme.
2. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
3. Pesar, cortar y formar.
4. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
5. Pintar con huevo y hornear a 150°C por 10-15 minutos promedio.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
Mejorador Vitapan Plus
0.100
Levadura Bakels Platinum
0.100
Azúcar
1.200
Sal
0.150
Huevos
0.400
Peso total: 11.950
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua
4.500
Peso total: 4.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.000
Peso total: 1.000

Método

Pan de Yema

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1, incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa uniforme.
2. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
3. Pesar, cortar y formar.
4. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
5. Pintar con huevo y hornear a 150°C por 10-15 minutos promedio.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

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