Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.00
Mejorador Vitapan Plus
0.10
Levadura Bakels Platinum
0.10
Azúcar
1.20
Sal
0.15
Huevos
0.40
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua
4.5
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.00
Grupo total: 3
Peso total: 17.450

Método

Pan de Yema

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1, incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa uniforme.
2. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
3. Pesar, cortar y formar.
4. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
5. Pintar con huevo y hornear a 150°C por 10-15 minutos promedio.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.00
Mejorador Vitapan Plus
0.10
Levadura Bakels Platinum
0.10
Azúcar
1.20
Sal
0.15
Huevos
0.40
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua
4.5
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
1.00
Grupo total: 3
Peso total: 17.450

Método

Pan de Yema

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1, incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa uniforme.
2. Agregar el ingrediente del grupo 2 y seguir amasando hasta que se incorpore por completo. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
3. Pesar, cortar y formar.
4. Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
5. Pintar con huevo y hornear a 150°C por 10-15 minutos promedio.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

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