Grupo 1
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.150
Huevos
0.175
Aceite
0.175
Peso total: 1.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.250
Peso total: 0.250
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.167
Peso total: 0.267
  1. Incorporar en el bowl los ingredientes del Grupo 1, batir con paleta por 1 min. a velocidad baja, parar y remover el fondo del tazón con la rasqueta. Continuar con el batido por 5 min. a velocidad media hasta homogeneizar.
  2. Colocar en moldes engrasados o en moldes con pirotines 10 gr de la mezcla, luego añadir encima 5 gr. de Relleno de Frutilla y finalmente agregar 10 gr de la mezcla. Realizar el mismo procedimiento con todos los muffins.
  3. Hornear a 180 °C por 20 minutos.
  4. Para la decoración, incorporar los ingredientes del Grupo 3 hasta disolver. Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media alta durante 4 a 8 min.
  5. Decorar los muffins con la crema chantilly previamente realizada y ponerle frutas o grajeas al gusto.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería