Grupo 1
Ingrediente
KG
0.600
Ovalett
0.010
Huevos
0.500
Agua
0.100
Peso total: 1.210
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Aceite
0.015
Peso total: 0.015
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.170
Agua
0.280
Peso total: 0.450
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.450
Peso total: 0.450
Grupo 4
Ingrediente
KG
-
Fresas
-
Peso total: 0.000

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con canastilla por 7 minutos a velocidad alta.

2. Incorporar el ingrediente del Grupo 1a y batir a velocidad baja.

3. Hornear a 170°C por 7 minutos.

4. Añadir los ingredientes del Grupo 2 y batir hasta obtener la crema chantilly.

5. Combinar la crema chantilly con el Relleno Frutal de Frutilla.

6. Estirar la plancha de pionono y rellenearlo. Finalmente, enrollarlo.

7. Decorar con Trufa Blanca y fresas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería