Grupo 1
Ingrediente
KG
0.260
Huevos
0.091
Agua helada
0.078
Aceite
0.070
Peso total: 0.499
Grupo 2
Ingrediente
KG
Bakels Instant Cream Vainilla
0.088
Leche fresca
0.035
Agua
0.087
Peso total: 0.210
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.250
Peso total: 0.250

PROCEDIMIENTO:

Base de Red Velvet:

Colocar en el bowl de la batidora todos los ingredientes del Grupo A dejando los líquidos en la base y los secos en la superficie, integrar con la paleta antes de empezar a batir.
Batir toda la mezcla durante 4 minutos a velocidad media.
Distribuír 50g de masa en 10 moldes para cupcakes con pirotines #7.
Llevar a hornear a 150°C por 2 minutos más 180°C por 10 minutos más.
Retirar del horno y una vez frío retirar del contenedor.

Crema Batida:

Colocar en el bowl de la batidora el agua y la leche, ambos líquidos deben estar helados.
A continuación agregar Bakels Instant Cream e integrar por completo con ayuda del batidor de globo.
Batir a velocidad baja por 2 minutos, luego a velocidad media 2 minutos y finalmente a velocidad media alta por 1.5 minutos.
Terminar a velocidad baja por 1 minuto más y reservar en el frío hasta que se requiera.

Mezclar para rellenar:

Mezclar partes iguales de la Crema Batida con el Relleno de Cremoso de Vainilla e integrar por completo.

Para el armado:

1. Con ayuda de una manga pastelera y una boquilla estrella decorar cada cupcake con 25g de crema.
2. Espolvorear sobre la crema un poco de cake red velvet desmenuzado.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería