PROCEDIMIENTO:
Base de Red Velvet:
Colocar en el bowl de la batidora todos los ingredientes del Grupo A dejando los líquidos en la base y los secos en la superficie, integrar con la paleta antes de empezar a batir.
Batir toda la mezcla durante 4 minutos a velocidad media.
Distribuír 50g de masa en 10 moldes para cupcakes con pirotines #7.
Llevar a hornear a 150°C por 2 minutos más 180°C por 10 minutos más.
Retirar del horno y una vez frío retirar del contenedor.
Crema Batida:
Colocar en el bowl de la batidora el agua y la leche, ambos líquidos deben estar helados.
A continuación agregar Bakels Instant Cream e integrar por completo con ayuda del batidor de globo.
Batir a velocidad baja por 2 minutos, luego a velocidad media 2 minutos y finalmente a velocidad media alta por 1.5 minutos.
Terminar a velocidad baja por 1 minuto más y reservar en el frío hasta que se requiera.
Mezclar para rellenar:
Mezclar partes iguales de la Crema Batida con el Relleno de Cremoso de Vainilla e integrar por completo.
Para el armado:
1. Con ayuda de una manga pastelera y una boquilla estrella decorar cada cupcake con 25g de crema.
2. Espolvorear sobre la crema un poco de cake red velvet desmenuzado.