Grupo 1
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.225
Huevos
0.400
Aceite
0.125
Peso total: 1.250
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.600
Agua o leche
1.000
Peso total: 1.600
Grupo 2a
Ingrediente
KG
0.600
Peso total: 0.600
Grupo 3
Ingrediente
KG
Azúcar en polvo
-
Peso total: 0.000
  1. Batir los ingredientes del Grupo 1 por 12 minutos a velocidad media alta, hasta conseguir una mezcla cremosa suave y con brillo.
  2. Dosificar la mezcla usando una manga y boquilla rizada y colocarlo sobre bandejas engrasadas.
  3. Hornear a 150 °C por 20 a 25 min. aprox. y enfriar.
  4. Para el relleno, mezclar los ingredientes del Grupo 2 hasta disolver. Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media alta durante 4 a 8 min. Luego mezclarlo directamente con el Grupo 2a.
  5. Rellenar los relámpagos con el relleno previamente realizado y luego decorar con azúcar impalpable y frutas frescas a elección.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería