Grupo 1
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.125
Aceite
0.165
Huevos
0.175
0.005
Peso total: 0.970
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.450
Peso total: 0.450
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200
Grupo 4
Ingrediente
KG
Grageas
-
-
Peso total: 0.000

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con ayuda de una paleta hasta que se forme una masa homogénea.

2. Dividir la masa en 3 porciones iguales y estirar cada porción. Cortar con cortador de corazón de 22cm y luego cortar con otro molde de corazón más pequeño en la parte del centro dentro del corazón de 22cm.

3. Transportar con cuidado las 3 porciones sobre una placa con papel manteca y hornear por 25 minutos. Dejar enfríar.

4. Para la trufa montada, suavizar la Trufa Blanca hasta tener una consistencia más fluida pero cremosa como una mantequilla en pomada. Colocar la trufa blanca en un bowl de batidora eléctrica y batir con batidor globo a velocidad alta hasta que la crema duplique su volumen y se encuentre aireada similar a una crema chantilly. Colocar la trufa blanca montada en una manga pastelera con boquilla lisa #8.

5. Comenzar el armado mangueando copos por los márgenes de la primera capa de corazón dejando el interior sin rellenar. Colocar el Relleno Frutal de Frambuesas en el centro.

6. Repetir una capa más igual y en la capa final manguear solo copos de Trufa Blanca montada por toda la superficie.

7. Decorar con grageas y galletas en forma de corazón.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería