Grupo 1 - Masa de Galleta
Ingrediente
KG
0.800
0.080
Huevos
0.080
Margarina
0.160
Peso total: 1.120
Grupo 2 - Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200
Grupo 3 - Decoración
Ingrediente
KG
Buttercream
0.030
0.050
Peso total: 0.080

American Cookie

  1. Colocar en el bol de la batidora todos los ingredientes, con excepción de las chispas de chocolate. Integrar con la paleta a velocidad baja hasta obtener una masa homogénea, luego agregar las chispas e integrar.
  2. Colocar sobre una bandeja engrasada con una fina capa de Desmoldante 65 un aro número 16. Utilizar 300 g de masa de galletas para forrar la base y los lados del aro, con una altura de aproximadamente 2.5 cm.
  3. Esparcir 200 g de crema de avellanas con cacao y cubrir con más masa de cookies americanas. Unir los bordes y recortar los excesos de masa para dejar una pieza pareja.
  4. Hornear a 160°C durante 25 minutos, dejar enfriar y desmoldar en tibio. Una vez fría la galleta, decorar con crema de avellanas y buttercream.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería