Grupo 1
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.200
Huevos
0.500
Aceite
0.100
Peso total: 1.800
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.600
Agua
1.000
Peso total: 1.600
Grupo 4
Ingrediente
KG
-
Peso total: 0.000
  1. Incorporar en el bowl los ingredientes del Grupo 1 y batir por 30 seg. a velocidad baja, remover el fondo del tazón. Batir por 6 min. a velocidad media alta hasta homogeneizar toda la mezcla.
  2. Dosificar 300 gr. de la mezcla en un molde circular de aluminio. Hornear 25 min. a 150 °C y dejar enfriar.
  3. Verter el Grupo 2 en el molde circular de aluminio y llevar a refrigeración por 24 horas o a congelación por 2 horas.
  4. Para el relleno, mezclar los ingredientes del Grupo 3 hasta disolver. Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media alta durante 4 a 8 min.
  5. Decorar con la ayuda de una manga con la crema de chantilly previamente realizada o decorar con crema de avellanas al gusto.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería