Grupo 1
Ingrediente
KG
2.000
0.020
Azúcar
0.400
Huevos
0.160
Manteca
0.240
Agua
0.840
Peso total: 3.660
Grupo 2
Ingrediente
KG
Ajonjolí
0.026
Grajeas
0.086
Pecanas picadas
0.060
Peso total: 0.172
  1. Incorporar, en la amasadora, la Premezcla de Wawas y Levadura Bakels, mezclar durante 30 segundos hasta integrar.
  2. Agregar azúcar, huevo y agua y amasar durante 5 minutos aproximadamente o hasta obtener una masa homogénea.
  3. Incorporar la manteca en la masa y amasar durante 7 minutos más hasta obtener una masa consistente.
  4. Retirar la masa de la amasadora y porcionar en bollos de 300g para cada Wawa.
  5. Dar forma según el diseño deseado y colocar las Wawas en cámara de fermentación, durante 1.5 horas a 33°C aprox, con una humedad promedio de 80%.
  6. Hornear a 150°C por 20 minutos.

*Los tiempos y temperatura pueden variar dependiendo del tamaño del molde.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería