Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
10.000
1.500
0.150
0.100
Azúcar blanca
1.000
Peso total: 12.750
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
6.500
Peso total: 6.500
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.700
Peso total: 0.700
  1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 a velocidad 1, proceder a incorporar poco a poco el agua hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Agregar la manteca y seguir amasando hasta que se incorpore por completo.
    Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
  3. Pesar y cortar unidades de 400 gramos.
  4. Formar los panes y fermentar en cámara por 90 minutos promedio.
  5. Hornear a 150°C por 30 minutos promedio.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería