Grupo 1
Ingrediente
KG
Harina especial panadera
2.000
0.300
0.040
Azúcar blanca
0.400
Peso total: 2.740
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua helada
0.400
Huevos Enteros
0.600
Peso total: 1.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Margarina
0.700
Peso total: 0.700
Grupo 3
Ingrediente
KG
Relleno Frutal o Cremoso Bakels
1.000
Peso total: 1.000

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar en una amasadora los ingredientes del Grupo 1 a velocidad 1 y proceder a incorporar poco a poco los ingredientes del Grupo 1a hasta obtener una masa homogénea.
  2. Agregar la margarina y seguir amasando hasta que se incorpore por completo.
  3. Realizar el sobado (velocidad 2) hasta conseguir una masa fina y elástica.
  4. Reposar la masa en frío por 30 min antes de realizar el formdo del Pan Brioche.
  5. Retirar masa del frío y estirar masa brioche y darle el formado deseado. Luego agregar el Relleno Frutal o Cremoso Bakels a elección.
  6. Cortar y formar según tamaño. Fermentar en cámara por 90 min promedio.
  7. Pintar o barnizar con huevo.
  8. Hornear a 160°C por 18 min promedio.

 

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería