Grupo 1
Ingrediente
KG
1.000
0.010
Peso total: 1.010
Grupo 1a
Ingrediente
KG
Agua
0.450
Peso total: 0.450
Grupo 2
Ingrediente
KG
Manteca
0.070
Peso total: 0.070
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.500
Agua o leche
0.135
Peso total: 0.635
Grupo 4
Ingrediente
KG
0.020
Peso total: 0.020

1. Mezclar los ingredientes del Grupo 1 en una amasadora por 1 min. aprox. a velocidad 1. Agregar el ingrediente del 1a proporcionalmente y continuar con el amasado.

2. Agregar el ingrediente del Grupo 2 y seguir amasando por 1 min. aprox., luego realizar el sobado (velocidad 2) por 5 a 6 min. aprox. hasta conseguir una masa fina y elástica.

3. Extender la masa y cortar la masa individualemnte en 50 gr. Llevarlo a fermentar por 45 min. promedio.

4.Llevar a una cacerola con aceite a una temperatura de 160 °C a 170 °C. Freir las donuts por 2 min.aprox. por cada lado y enfriar.

5. Para el relleno, mezclar los ingredientes del Grupo 3 por 2 min. aprox. a velocidad media hasta homogenizar. Dejar reposar por 6 min. y luego batir a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

6. Inyectar las donuts con la crema pastelera.

7. Decorar las donuts con la Trufa blanca o con los toppings a elección.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería