Grupo 1
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.225
Huevos
0.400
Aceite
0.125
Peso total: 1.250
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.500
Agua o leche
0.135
Peso total: 0.635
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.167
Peso total: 0.267
  1. Batir los ingredientes del Grupo 1 por 12 minutos a velocidad media alta, hasta conseguir una mezcla cremosa suave y con brillo.
  2. Dosificar la mezcla usando una manga y boquilla rizada y colocarlo sobre bandejas engrasadas.
  3. Hornear a 150 °C por 20 a 25 min. aprox. y enfriar.
  4. Para el relleno, mezclar los ingredientes del Grupo 2 por 2 min. aprox. a velocidad media hasta homogenizar. Dejar reposar por 6 min. y luego batir a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
  5. Inyectar los relámpagos con la crema pastelera.
  6. Para la decoración, incorporar los ingredientes del Grupo 3 hasta disolver. Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media alta durante 4 a 8 mi.
  7. Decorar los relámpagos con la crema chantilly previamente realizada y ponerle frutas frescas al gusto.
Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería