Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Crema Bakels Delight
1.000
Azúcar blanca
0.200
Peso total: 1.200

Método

Crema Chantilly

1. Rrefrigere el producto entre 2° y 5°C por 48 horas antes de su uso.
2. Agitar bien el producto antes de abrir.
3. Vierta el producto en un recipiente limpio y seco.
4. Bátalo siempre a velocidad media alta por 15 minutos promedio.
5. Proceder a decorar o aplicar en sus especialidades.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Crema Bakels Delight
1.000
Azúcar blanca
0.200
Peso total: 1.200

Método

Crema Chantilly

1. Rrefrigere el producto entre 2° y 5°C por 48 horas antes de su uso.
2. Agitar bien el producto antes de abrir.
3. Vierta el producto en un recipiente limpio y seco.
4. Bátalo siempre a velocidad media alta por 15 minutos promedio.
5. Proceder a decorar o aplicar en sus especialidades.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería