Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Crema Bakels Delight
1.000
Azúcar blanca
0.200
Peso total: 1.200

Método

Crema Chantilly

1. Rrefrigere el producto entre 2° y 5°C por 48 horas antes de su uso.
2. Agitar bien el producto antes de abrir.
3. Vierta el producto en un recipiente limpio y seco.
4. Bátalo siempre a velocidad media alta por 15 minutos promedio.
5. Proceder a decorar o aplicar en sus especialidades.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Crema Bakels Delight
1.000
Azúcar blanca
0.200
Peso total: 1.200

Método

Crema Chantilly

1. Rrefrigere el producto entre 2° y 5°C por 48 horas antes de su uso.
2. Agitar bien el producto antes de abrir.
3. Vierta el producto en un recipiente limpio y seco.
4. Bátalo siempre a velocidad media alta por 15 minutos promedio.
5. Proceder a decorar o aplicar en sus especialidades.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.