Preparación del panetón
- Una vez frio el panetón, hacemos un corte vertical para dividir al panetón en 2 partes.
- Retiramos la miga de ambas piezas dejando un cascarón de 3cm de panetón.
Preparación de Panetón.
Relleno de Helado Vainilla Confitado
- Para la preparación del helado de vainilla combinar la Premezcla Bakels Instant Ice Cream con agua y leche fresca.
- Mezclar por 1 minuto en licuadora o mixer manual.
- Reposar 5 minutos y agregar en la tolva de maquina de helados de tipo Gelato.
- Tras el proceso, reservar en congeladora.
- Rellenar completamente las piezas huecas de panetón con el helado. Unir ambas piezas del panetón y llevar al congelador por 1 hora.
Decoración
- Sumergir la parte superior del panetón (hasta la altura del pirotín) en Trufa Oscura derretida. Dejar escurrir unos segundos.
- Finalmente, colocamos los frutos y pasas del Grupo 2 encima de la Trufa oscura, de manera en que estos se vean separados.