PROCEDIMIENTO:
1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con canastilla por 7 minutos a velocidad alta.
2. Verter la mezcla en una lata empapelada con papel manteca y hornear a 180°C por 7 minutos.
3. Batir el Delight helado a velocidad media hasta que la crema chantilly esté a punto yogurt.
4. Calentar la trufa blanca y mezclarlo con la crema chantilly. Luego añadir la colapiz hidratada.
5. Calentar a fuego bajo la crema de leche y leche fresca en una olla. Luego echar el Relleno Frutal de Frutilla y mover hasta homogeneizar.
6. Finalmente, incorporar la colapiz y refrigerar.
7. Cortar la masa de la Red Velvet y ponerlo en la base y alrededor del molde.
8. Verter una parte del mousse de Trufa Blanca. Luego verter la mezcla de la panacotta. Finalmente, verter el restante del mousse y llevar a refrigerar.
9. Desmoldar y decorar con fresas.