Grupo 1
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.050
Huevos
0.400
Aceite
0.015
Peso total: 0.965
Grupo 2
Ingrediente
KG
0.250
0.250
Agua
0.015
Colapiz
0.007
Peso total: 0.522
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.125
Leche fresca
0.025
Crema de leche
0.100
Colapiz
0.007
Agua
0.021
Peso total: 0.278
Grupo 4
Ingrediente
KG
Fresas
0.400
Peso total: 0.400

PROCEDIMIENTO:

1. Incorporar los ingredientes del Grupo 1 en un bowl y batir con canastilla por 7 minutos a velocidad alta.

2. Verter la mezcla en una lata empapelada con papel manteca y hornear a 180°C por 7 minutos.

3. Batir el Delight helado a velocidad media hasta que la crema chantilly esté a punto yogurt.

4. Calentar la trufa blanca y mezclarlo con la crema chantilly. Luego añadir la colapiz hidratada.

5. Calentar a fuego bajo la crema de leche y leche fresca en una olla. Luego echar el Relleno Frutal de Frutilla y mover hasta homogeneizar.

6. Finalmente, incorporar la colapiz y refrigerar.

7. Cortar la masa de la Red Velvet y ponerlo en la base y alrededor del molde.

8. Verter una parte del mousse de Trufa Blanca. Luego verter la mezcla de la panacotta. Finalmente, verter el restante del mousse y llevar a refrigerar.

9. Desmoldar y decorar con fresas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería