Grupo 1
Ingrediente
KG
0.135
Margarina sin sal
0.065
Peso total: 0.200
Grupo 2
Ingrediente
KG
Queso Crema
0.180
Azúcar en polvo
0.050
Colapiz
0.010
Agua
0.040
0.050
Leche fresca
0.050
Agua
0.050
Peso total: 0.430
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.050
Leche fresca
0.050
Agua
0.050
-
-
Peso total: 0.150

PROCEDIMIENTO:

Base de Galleta:

Derretir la margarina en el microondas e integrar con la galleta.
Inmediatamente pasar la mezcla a un aro con film en la base y esparcir de manera uniforme.
Con ayuda de una cuchara o espátula de codo apretar bien la galleta para que quede uniforme.

Crema de Chantilly:

Colocar en el bowl de la batidora el agua y la leche, ambos líquidos deben estar helados, a continuación agregar el Bakels Instant Cream e integrar por completo con ayuda del batidor de globo.
Batir a velocidad baja por 2 minutos, luego a velocidad media 2 minutos y finalmente a velocidad media alta por 1.5 minutos.
Terminar a velocidad baja por 1 minuto más y reservar en el frío hasta que se requiera.

Crema de Queso:

Ablandar el queso crema con ayuda de una espátula o en el batidora hasta que quede cremoso.
Agregar el azúcar en polvo y mezclar bien hasta que se disuelva por completo.

Agregar el colapez hidratado en agua y derretido e integrar bien.
Agregar la crema batida e integrar por completo.
Agregar la mezcla sobre la base de galleta y esparcir uniformemente, llevar al frío por al menos 3 horas.

Para el decorado:

1. Con ayuda de un soplete calentar ligeramente el aro para desmoldar el cheesecake.
2. Decorar con un poco de Bakels Instant Cream Vainilla y la mezcla de los rellenos para formar un diseño de escarapela.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería