Grupo 1
Ingrediente
KG
0.527
Agua
0.210
Huevos
0.158
Aceite
0.105
Peso total: 1.000
Grupo 2
Ingrediente
KG
Agua
0.088
Azúcar
0.035
Whisky
0.087
Peso total: 0.210
Grupo 3
Ingrediente
KG
0.150
Leche fresca
0.150
Agua
0.150
Peso total: 0.450
Grupo 4
Ingrediente
KG
0.150
Marraschinos
0.150
Cobertura Bitter
0.150
Peso total: 0.450

PROCEDIMIENTO:

Cake de Chocolate:

Colocar en el bowl los ingredientes líquidos y la Base Torta Húmeda Sabor Doble chocolate, integrar por completo con ayuda de la paleta y proceder con el batido durante 5 minutos a velocidad media. Colocar la mezcla en un molde N° 20 previamente engrasado con una fina capa de Desmoldante 65 y llevar a horno precalentado a
150°C por 60 minutos. Verificar la cocción del cake introduciendo
una brocheta en el medio, si sale seca, ya está listo. Dejar reposar en
el molde hasta que esté tibio y desmoldar

Almíbar de Whisky:

Colocar en una olla el agua y el azúcar y llevar a ebullición disolviendo por completo el azúcar. Dejar enfriar por completo el
almíbar y agregar el whisky.

Crema Batida:

Colocar en el bowl de la batidora el agua y la leche, ambos líquidos
deben estar helados, a continuación agregar el Bakels Instant Cream
Sabor Vainilla e integrar por completo con ayuda del batidor de
globo. Batir a velocidad baja por 2 minutos, luego a velocidad media
2 minutos y finalmente a velocidad media alta por 1.5 minutos.
Terminar a velocidad baja por 1 minuto más y reservar en el frío
hasta que se requiera.

Para el armado:

1. Retirarle al cake la parte del domo para obtener una pieza
pareja y dividir en 3 discos de igual tamaño.

2. Con ayuda de una cuchara o brocha esparcir 50g almíbar
sobre cada disco de cake.

3. Colocar el primer disco de cake sobre una base de torta, a continuación, esparcir de manera uniforme 60g de crema y encima de ella 45g de Relleno Les Fruits Guinda Rojas al 50% y 15g de marraschinos picados en cuartos.

4. Repetir el proceso con el segundo disco de cake y colocar el último encima asegurandose que los 3 discos estén derechos. Cubrir por completo la torta con crema chantilly.

5. Con ayuda de una manga y boquilla estrella hacer rosetones en la parte superior de la torta, colocar sobre estos un marrasquino con tallo lavado y secado y decorar los bordes de la torta con chocolate bitter rallado.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Refrigerado

Categoría

Categoría

Pastelería